Трубодур и принцесса

Он одинокий музыкант и трубодур.
И ходит он, играет на радость всем.
По всей стране, он радовал людей.
Набрал себе команду для веселья.
По всей стране бродили музыканты.
И как случилось вдруг однажды.
Влюбился наш веселый трубадур.
Да не в простую девушку, однако.
А принцессу, дочку короля из знати.
Король искал для крупа богачей.
На выданья её удачно для себя.
И как случается порой, влюбился он.
Наш трубадур на хитрость он пошел.
Концерт задумал, чтоб принцессу повидать.
Задумал всё, и даже он принцессу ухватил.
Её похитил и поскакал подальше в лес.
А что король он злобен был и дал указ.
Охране изловить, поймать музыканта наказать.
Да было поздно, наш влюбленный трубадур.
С принцессой ускакали далеко из замка.
Так вот теперь они вдвоем живут и дружат.
И счастливо живут в квартете музыкантов....


Рецензии