Флэшмоб по русски

Пошёл в народе модный клич:
-"Взять в руки поувесистей кирпич
и в зомбоящик запустить,
как только начал говорить."
О том, что мы идём вперёд...
(надвинув тряпочку на рот)
Нам больше нечего боятся...
(следят за нами - не придраться.)
исчезли все, почти, болезни...
(диагноз лишь один, хоть тресни!)
За "что-то" станут всем платить...
(не души ли хотят купить?)
Всего-то надо подписать,
(что мол под опыты отдать,
мы все себя готовы смело),
рукав задрали и за дело!
Свобода выбора у всех!
(сдержите только нервный смех)
Потом на спутнике своём
(мы в небо медленно уйдём),
и впереди планеты всей!
Народ! На выборы скорей!

На этой фразе мой кирпич
сам вылетел под бодрый клич...
И ящик бешенный упал,
он явно что-то потерял
на полуслове, так бесславно,
в младых летах. А "пел" забавно!
2021г.


 


Рецензии
голосуем по три дня
А получится... фигня

Кирилл Бериллов   23.08.2021 18:37     Заявить о нарушении
В локдаун громко наш Пу... сел, а нам на выборы велел!
Сказал посмотрим за три дня, какая вколота фигня!
и если чё так все гурьбой - "уколот" или "с головой",
пойдут за ним домой сидеть и тихо в тряпочки сопеть...

Ольга Коростова   17.09.2021 12:31   Заявить о нарушении