Издержки времени - 427. Необычные мечты

427. Необычные мечты

Я не пойму
откуда это
может взяться,
Каким путем
такое может
получиться?
Способность редкая –
мечтать о неприятностях
Задолго до того,
как те смогли
случиться.


Рецензии