Ветер носит слова

Ветер носит слова
Как осенние мысли
За последние числа
Отрывая листы

Там где он побывал
Ангел небо начистил
И цветным коромыслом
Разукрасил мосты

Там где он шелестел
Утолились печали
И с тобой распрощались
И меня подмели

На истлевшем холсте
Мы остались в начале
Сентябрем обвенчавшись
В подорожной пыли ...


Рецензии