Издержки времени - 425. Своим горбом

425. Своим горбом

Из смертных любой ведь
стремится горбом
Своим плод удачи
успешно добыть.
Характером, если
пробить стену лбом,
А разумом – дверцу
найти и открыть.


Рецензии