Прощение принес для нас Христос. Мне рецензии

Рецензия на «Прощение принес для нас Христос...» (Любовь Богданова 4)

Доброе утро Сестра родная!
Огромное спасибо за твой отклик!
Прими от меня маленький подарок!
Я ставлю высокую оценку стихам, что ты представила!
Предлагаю дружбу кабинетами!
Брат Валерий

Падал осенью ранней листок
Валерий Меннель

На пока ещё тёплую землю
падал осенью ранней листок
Он всё лето трудился для блага
И теперь для него выпал срок.
Много братьев ему говорили-
отдохни хоть минуту родной
Но он только смеялся и дальше
Нёс свой долг что начертан судьбой.
Тот личточек-листочек от клёна
Научил мотылей танцевать
Он учил даже всех незнакомых
Как на скрипке из веток играть.
Хлорофил изменил всю окраску
Стал листочек совсем золотым
Он кивал головой ну а в мыслях
Оставался всегда молодым.
Лето вновь оставляя ту землю
Отошло в свою гавань любя
Говорило листку про заветы
И про Знаки календаря.
И теперь как и все после службы
Листья молча на землю легли
чтобы снова затеплилась Жизнь
Чтобы корни Любви проросли.
Чтобы молодость вечно горела
Время года сменялось всегда
Чтобы что на Душе наболело
Не завяло как Слава листа.

Да прибудет значенье и слава
Новый лист появился на светю
и опять упадёт после службы
Как возжётся осенний расвет

Валерий Меннель   29.08.2020 07:50   •   Заявить о нарушении

Благодарю, брат Валерий, за столь высокий отклик!
Славу воздаю Творцу - Господу всех господ.
Дружить согласна!

Любовь Богданова 4   29.08.2020 07:57   Заявить о нарушении


Прощение принес для нас Христос...

Любовь Богданова. 4
(прислано из колонии,
автор неизвестен)

Прощение принес для нас Христос...
Он открывает грешным Божью Благость,
что вместо пепла украшение дает
и вместо плача - истинную радость!

Унынье духа сменит Он хвалой,
преобразит одеждою прекрасной...
Блаженны, кто врагов прощать готов
и будет Господом всегда оправдан!

/23.02.2020 год. Город Соль - Илецк
Оренбургской области/


Рецензии