На конкурс Поэт Года. 12

Маленькому Принцу

Маленький Принц
Ожидают морозы
Сонное царство людей.

Маленький Принц,
И в метель зреют розы,
Им в ней теплее, поверь...

Маленький Принц,
Знай, что каждая роза
В гости избранника ждёт...

Маленький Принц,
Опечалилась роза,
Что у вас дома растёт...

Маленький Принц,
Вам пора возвращаться
К розе в родную страну...

Маленький Принц,
Поскорей собирайся,
Люди готовят войну!

Зимнее утро

Ветер играет с дубравою,
Веток монистом звеня...
В слёзы сосулек оправлено
Утро морозного дня!

Звуки хрустальной мелодии,
Стоны органа стволов,
Зимние сказки - рапсодии,
На клавесине веков!


Рецензии