Не таинство

 «Мертва–старушиная–седая запавшая cunt of the planet.
                Запустение.»               
                Дж.Джойс «Улисс»


Не таинство…Но…будто…
                Мзда...
Обыденностью – что еда…
                И отправление нужд…

Чужда самой себе, как…               
                Никогда – свободна
Прежних суеверий… И…
                Безысходности…
Суда…Страшного… Это…
                Смер- Т-ь?
- Сего-дня?
                Наверно…Да…


Рецензии