Факт

Гулкий стук в тишине парадной,
Я от Вас тороплюсь уйти…
Так, поверьте, порой досадно,
В глазах свет искать - не найти…

Это даже невыносимо!
Я дарю Вам души огонь
Для чего? Чтобы Вы тушили
Это пламя, сгорая вновь…

Я бегу в темноте предрассветной
От закрытых в истерике глаз.
Мне не нужно чужих советов,
Это просто наборы фраз…

Душат руки, ломая движения -
То не жизнь, а пустой сосуд.
Я сыграю на опережение,
Вас же после опять спасут.

Нет ни драмы, ни стона банального.
Всё, как в песне - по строчкам в такт.
Надо помнить самое главное -
Любовь в жизни лишь просто факт.


Рецензии