Львица

У Львицы семьи не выйдет с Ленивцем
Не будет она своей жизни с ним рада.
Львица и журавля съест с синицей -
Ленивцу же даже синицы не надо.

Львица в охоте, в стремлении к жизни-
Своих защищать и любить без остатка.
Ленивец на ней как ребёнок повиснет -
Не плох - просто зверь он другого порядка.

В природе всё ясно: для Волка Волчица.
А Львице лишь Лев для прайда подходит.
Но в жизни же надо такому случиться,
Что люди запутались в личностных ролях.

И бьётся ведь Львица, грешит на Ленивца
А жизнь между тем утекает сквозь пальцы...

Лети, моя гордая сильная птица.
Прошлое брось. И ищи своё счастье. 


Рецензии