Бог в Конституции

А в Конституции совсем не просто так
Слова о Боге Всемогущем включены.
Слова о Боге, - это вовсе не пустяк,-
Дни темных на планете сочтены.

Создатель Сам стал символом Руси.
Он поведёт Россию за собой,
Чтобы разрушить планы Темных Сил,
Чтобы исчезли с глаз Земли долой.

И святость Русь себе заслуженно вернёт,
Теперь Святой Руси Мессией быть:
Убрать с планеты Тьмы засилья гнёт,
И все народы от него освободить.

Единый Бог пребудет на Земле,
Исчезнут лживые религии совсем,
Исчезнет власть и станет мир светлей,-
Так счастье и Любовь познают все.


Рецензии
Проблема в том, что в России несколько религий. Вот тут неясность. Кому из богов следует верить. А вообще конституция в США не менялась двести лет и ничего с государством их не случилось.

Владимир Падейский   20.09.2023 17:31     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.