На чужбине

Снова ветер дует мне с востока,
На душе опять волненья дрожь.
Веет запах родины далёкой,
Ни на что другое не похож.
Ветер разбудил воспоминанья,
Много было радостей и бед.
Ведь чужие страны для скитанья,
А страны родной дороже нет.


Рецензии