Последняя строчка ненависти

От этих мыслей у меня не стынет больше кровь,
Я потерял надежду - ты её сыскала,
Закончил нашу я с тобой любовь,
Ну, и плевать, что ты её не начинала.

Твой взгляд померк, а с ним померкла жажда,
Твои слова не ранят никого,
От всех мучений лишь осталась сажа,
От всех обид осталось ничего.

Гори в аду, проклятое стремленье,
Мне снится в снах, отнюдь, не образ твой,
Ошибок множество - нет сил на исправленье,
Вся страсть угасла за нетронутой чертой...

2011 г.


Рецензии