На конкурс Поэт Года. 11

Лес уснул,
Застыли ели
Между горных круч.

В листьев золоте
Кружится
Запоздалый луч...

Веет негой
И покоем,
И шумит ручей...

Отдохни
От вечной спешки,
Душу отогрей!

Тишина

Сосны спят
В плену метели...
Тишина вокруг...

На душу
Холмами сели
Хороводы вьюг.

Людям
Света не хватает,
Ласки и тепла...

Чуть согреешь,
Боль растает,
Скорбь сгорит дотла!


Рецензии