Разочарование

На душе у меня только черная мгла.
И надежда блеснув, вдруг куда-то ушла.
Все сломала и все унесла.
Вновь печаль как незваная гостья пришла.
Вот восстало всё то, что так было давно.
И болит беспрестанно в груди.
То что пеплом казалось, взошло всё равно.
О надежда, оставь и меня не зови!
Я устал жить мечтой.
Я проснуться хочу.
Не хочу быть собой
И задую свечу.


Рецензии