Птицы улетают

Птицы прилетели,
Птицы улетают.
Ведь, так звонко пели!
За туманом тают.

Тучки тёмно-серые
Сквозь листву рябин.
Гроздья красно-спелые,
Журавлиный клин.

Грусть и одиночество,
Лист сухой дрожит.
То, её высочество,
Осень уж брюзжит.


Рецензии
Коротко и по существу! Понравилось, Александр. С добром - Юрий.

Юрий Прокашев   22.11.2021 13:29     Заявить о нарушении