Я никогда не хочу терять

Я никогда не хочу терять
Но  теряю
Не обращаются воды  вспять
Бег по краю
Утлой кормой рассекаю путь
Пряный воздух
Вечер – слезинками мне на грудь,
Гаснут звёзды…
Вновь аромат луговых цветов
Сердце вспомнит
Только скажи, что опять готов
В морок томный…
Но ты не скажешь; ложится мгла
Жадной ночью
Наша тропа в вечность пролегла,
След короче...


Рецензии
Но это точно философское рассуждение с утверждением,но не любовная лирика.
А так всё понятно и ясно.
Спасибо.С уважением.

Арнольд Барон   26.02.2022 11:12     Заявить о нарушении