Осень навсегда

Я смотрю в окно,
Дождик на дворе.
Влажно, чуть темно,
Листья в сентябре.

Небо, словно зонт,
Серый и большой.
В дымке горизонт
С грустною душой.

Лужи, да с кустов
Капает вода.
Ко всему готов,
Осень навсегда!


Рецензии