Кров

Жаждой оставить след
Яркости гущи вновь
Необратимый момент
Морем пропитан кров

Словом воспитана боль
Звуком прощалась мечта
Вектором выцвела вдоль
Призмой оставшись в глазах

Реже находят рассвет
Чаще встают до зари
Чётные пары в паллет
Каждой нечётной судьбы


Рецензии