0821-07. з. Мир без теней!..

Самопознание, Мир Свет.

Мем:
   В мире предметов есть тени… В мире Света, теней… нету!..

Пристих:
   Восприятие, восприятие, восприятие! Сейчас, для большинства, если чего-то нету в YouTube, значит этого нету вообще. Если мы воспринимаем мир как предметы, только, окажется, что предметы откидывают тень, заслоняя собою свет. Но если мы воспринимаем Мир, как Свет, то окажется, что таких мест, где есть тень нет. Мир Света - это ещё и Мир без теней!.. И Вы, светясь не имеете тени, представляете?
   
Голоса:
Реальное, необычайное, бриллиант, мир, всеобщее, вечность, день, горение, сияние, трепет, безоконность, бездверность, бесконечность, здесь и сейчас, любовь, свет.

* * *
Лишь кажется, что ночью - ночь!... Ночь для обычных глаз...
Но, если сделаться бриллиантом и огранить себя... алмаз…
Окажется, что этот мир, Весь Этот Мир… Он вечный день,
Горит, сияет и трепещет!.. Нет места, где есть тень!
Мир - вечный день!.. Мир без теней, Мир - Свет и Я в Нём Свет!..
И Бесконечность Здесь Вся, без окон и без дверей...
И Вечность Вся Сейчас, и... окончанья... нет!..

09.08.2021 03:40


Рецензии
Безстенность мира объясняет безоконность,
Сиянье - цельности энергии законы...))

Гарна   26.08.2021 18:57     Заявить о нарушении
Ну и ваше сияние... в реценции мне!..

:)

Даиай Лэте   27.08.2021 09:50   Заявить о нарушении