О водопаде

Твоя неведомая сила,
Бурлящий огненный поток.
Зовет проникнуть в твои воды
И ощутить любви исток.

Взывает счатьем насладиться.
Твоей природной красотой,
Которая вся так искрится
Сливается с позывом гор.


19.08.2021
16:11


Рецензии