Я люблю лишь Родину

К чёрту деньги! Я люблю лишь Родину,
Тихий сквер, скамейку у пруда,
Тротуары с плиточкой уложенной -
Стали краше наши города!

Прогуляться выйду свежим вечером,
Светофоры ласково пищат,
А фасады мастерски подсвечены -
Красота, аж радуется взгляд!

Постовые, добрые опрятные,
Охраняют чинно наш покой!
Старики все бодрые и статные.
Я горжусь - горжусь своей страной!

А на праздник все столбы с гирляндами!
Можем даже Стинга пригласить!
Петь, ходить по улицам парадами!
И салютом небо осветить!


Рецензии
На это произведение написано 20 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.