Украшая океан бриллиантами лучей...

Украшая океан бриллиантами лучей,
Король-солнце поднялось вновь согреть теплом.
И не ведомо ему, сколько на земле потерь.
За своею красотой, за любвеобильности огнём
Не заметить ему, как мы живём...

То, что я вижу, то, что желаю,
Врагу отнять я не позволяю.
Друг со мной рядом, и удачу с победой
Волны судьбы несут к моим рукам.

Где-то новый горизонт, новые моря потерь
Позовут нас за собой, пообещав всего сполна.
И откроется ли нам очередной удачи дверь -
Пусть нам всё равно, так увлекает жизни сей игра,
Так радостно от солнечного огня...

То, что я вижу, то, что желаю,
Врагу отнять я не позволяю.
Друг со мной рядом, и удачу с победой
Волны судьбы несут к моим рукам.


к роману "Внезапная удача"

Darek Zabrocki художник


Рецензии