Я прошу

Я прошу – люби меня.
К чёрту все пророчества.
У любви нет имени.
У любви нет отчества.

У любви нет возраста.
У любви нет адреса.
Есть любовь и попросту.
Нам какая разница?

Я прошу – люби меня.
К чёрту все гадания.
Без любви теперь ни дня.
Хватит ожидания…


Рецензии