На дачу...

В доме шум и суета,
Вещи сложены в коробки,
Старый Пёс, он без хвоста,
Никогда он не был робким,
А теперь сидит в углу
И туманно водит взглядом,
Наблюдает  суету,
Мельтешатся все и разом…
Смех , вопросы и ответы,
Музыка  орёт нещадно,
Тут провизия, конфеты,
 Удочки и пиво рядом…
Две йоркширские подружки
С громким лаем вперебой
Заглянуть желают в кружки,
Что заполнены едой.
Пасть багажника открыта
Словно старое корыто.
Носят ящики  туда
Мясо, выпивка, еда.
Все коробки погрузили,
Ничего не позабыли,
Загрузились  все в салон
Это был аттракцион!
Две йоркширские подружки
Лижут щёчки, лижут ушки.
Уезжают наконец
К славной речке Ингулец.
Пёс, скрывая изумленье,
Обошел притихший дом,
Вот  со старою хозяйкой
Остается он вдвоем.
Значит  будет пить из крана,
И прогуливаться рано,
А пока он лёг у ног,
Как воспитанный щенок.
23.8.21.


Рецензии
Спасибо! Лад в семье... может быть это и есть человеческое счастье...Кто знает?

Израиль Рубинштейн   03.10.2021 07:51     Заявить о нарушении
Уверена, именно это и есть СЧАСТЬЕ!
Улыбаюсь вам.

Глафира-3   06.10.2021 21:34   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.