Дорога

У каждого своя ведь высота,
Длина и ширина конечно тоже!
У каждого своя мечта,
Которая на свете всех дороже!
Кому-то хочется любви,
Кому-то ласки,
А кому заботы!
А кто-то хочет жизнь переменить,
А кто-то ничего такого и не  может!
Такие разные все мы,
Идем все мы дорогой жизни!
Идем, не зная, что ждет впереди
И это будоражит наши мысли!Но точно знаем наперед,
Что ждет нас долгая  дорога,
Дорога та длинною в жизнь,
Ведет нас по которой помощь Бога!
Дёмина Ирина, 22.08.2021


Рецензии