И лето может быть осенним

И лето может быть осенним:
Густой туман, густые тени,
Дождь зарядил с утра пораньше,
Ритмично и без всякой фальши
За нотой ноту бьёт по стёклам,
И всё вокруг насквозь промокло,
Осталось лишь одно спасенье –
Горячий чай с густым вареньем.


Рецензии