И вслед за облаками плыть

И вслед за облаками плыть и плыть
В далёкую придуманную осень;
В переплетеньях листьев находить
Последний солнца луч и неба просинь;
Шептаться с камышами, аромат
Вдыхать медовый, яблочный и пряный
И снова с облаками – наугад –
Плыть вдаль куда-то, всё вперёд и прямо.


Рецензии