Ах если б только лето

Ах, если б только с летом было так:
Продлить стремимся каждое мгновенье,
Цепляемся за крохотный пустяк
И ждём с невероятным нетерпеньем,
Что будет долгим сладкое тепло,
И август пряный будет долго длиться…
Глядишь, а снова дождь стучит в стекло.
И улетают в неизвестность птицы.


Рецензии