На конкурс Поэт Года. 10

Тонкая берёзка

Тонкая берёзка мёрзнет за окном,
Нежным клавесином веток перезвон...
Также замерзают пажити души:-
Помолись, подумай, в жизни не спеши...
На висках сверкает снегом седина...
Тонкая берёзка, как ты нам нужна!

Техника

Техника - недруг души человека,
Техника телу не врач, ни слуга,
Техника - вирус текущего века,
Техника стала престолом врага!

Самое необходимое

Покаяться, поплакать, отмолить...
Мы так близки от вечного причала,
Спасаться, утешать всех и любить,
И умерших оплакать для начала!

О России

Пойми, что Россия - над бездной парящие храмы,
Погосты, часовни, дороги под сенью креста,
Леса и поля, в них рассветы, закаты, туманы...
и крик в поднебесье летящ0его вдаль журавля!

Радуйся

Радуйся,
Надейся,
Верь!
И Господь
Откроет
Дверь!


Рецензии