Бычихинский феномен

1.
Мы приехали в Бычиху
Искупаться бы в жаре
А на пляже две красавы
Нам сказали:  «Здравствуйте!»

Здесь здороваются дети
С незнакомыми людьми
Не нужны в деревне плети
 И культура здесь в крови

2.
- Как вода? - Вода проточна
- Речку знаете? - Меза
- Вода чистая?  - Так точно
- Скоро в школу нам, дела

Только вылезли из речки
И вот-вот бы им уйти
Только парни, как с крылечка
Здрасьте,  нам, ну, женихи!

3.
Кто на велике, кто пёхом
 И опять кругом волна
-Ну не брызгай тупо, Лёха
-Не мути, достань-ка дна

И опять игра, купанье
Хоть вода и холодна
Август, было бы желание
Веселится детвора

Припев

И хоть кто-то бы раз матом ругнулся
Это не город,  деревня в любви
Одни с речки  уйдут, другие вернутся
Уважение друг к другу и к взрослым  в крови


4.
Появилась бабка Вити
С братом Димой малышом
Эй, пострелы, разрешите
Пусть купнётся голышом

Тотчас коридор ей дали
Пусть забродят не спеша
Ждут мальчонку жизни дали
Будет чистая душа

Припев

И хоть кто-то бы раз матом ругнулся
Это не город,  деревня в любви
Одни с речки  уйдут, другие вернутся
Уважение друг к другу и к взрослым  в крови

5.
Радость, теплые денёчки
В солнце, в сладости сырой
Скоро осень, лету точка
Школа ждёт, как дом родной

Бесконечно то купание
От зари и до темна
Что сказать про воспитание               
 Совесть есть, душа бела

Припев

6.

Мы сказали им спасибо
За компанию  в воде
Как у вас здесь всё красиво
Лучше места нет нигде

Можно, мы ещё приедем
Здесь так дышится легко
Доброта  вблизи медведей
И любви людской тепло

Припев


Рецензии