Себе счастливой стать желаю

Меня уже не радуют рассветы,
И не волнуют красивые закаты.
А я все жду твоего решения
Под стук своего сердцебиения.

А жизнь странная штука.
Сыграла со мной вот такую шутку.
Нет, я на неё не ропщу,
Я просто грущу.

Я грущу , что шутка затянулась.
В твоих обещаниях я обманулась.
Сердце мое ноет от боли.
Заложницей стала твоих обещаний
по неволи.

....Да.... пошлю я все далеко
И перестану смотреть на жизнь с тоской.
Себя начну любить,
Радость и счастья всем дарить.

А ты играй в свою игру.
Тебя с любовью отпускаю.
Я благодарю свою судьбу.
Себе счастливой стать желаю.
19.08.2021г.


Рецензии
Ты Надежда преданна любовью,а тебя так подло предают...Желаю тебе Здравия,любви семейной, честной.На то есть воля Кона Мироздания Да будет так...С уважением ХлебоСлав!

Владимир Павленко   03.09.2021 10:13     Заявить о нарушении