Вселенная, что выше всех...

        Борису Поспелову.
        С искренней благодарностью.


Жара изнемогла,
До сонма,
И август был,
В вериги скован,
Но он терпел,
Любви не выдав даже стоном...

Роняла звёзды,


Рецензии
💜💗❤💙💜💗❤

Ксения Есман   27.08.2021 05:03     Заявить о нарушении