Ирина решает умереть

Мой дядя-профессор говорит мне, что я уже инвалид
Я убита горем, подавлена, мечтаю сделать себе суицид
Подсела я, как на наркотик, на свой любимый транквилизатор
Он для меня - панических атак лучший нейтрализатор

Я против отношений, проповедую я феминизм
А вчера строгий доктор поставил мне ревматизм
Болят мои шея, спина, плечи, колени, стопы, суставы
А вся моя кожа, лицо, руки, ноги прыщавы

Дядя каждый день не устает меня оскорблять и напоминать,
Что судьба моя - с наркоманами в канаве под забором сконать
Кричу, ночами не сплю я от боли - у меня невралгия
Вся жизнь моя театр - такая вот драматургия

Мой дядя принес еды с харчевни, голодал он в университете
Как здорово, как вкусно, поела — и блюю я в туалете
Замучила с детства меня проклятая булимия
И от такой еды свалила обоих на неделю коварная дизентерия

Болею, сижу я днями дома, что делать - хоть зареви!
Как только выйду погуляю - вмиг схвачу тяжелую ОРВИ!
Лежу, прикована к постели, нет никакой социализации
Пилюли глотаю от болезненной менструации

Чтобы заглушить свои вечные страдания и боль,
Дымлю как паровоз, употребляю в больших дозах алкоголь
Мечтаю о смерти, ином мире, весь этот ужас уже не лицезреть
И каждый миг как заклинание я грежу и хочу умереть...


Рецензии