2022 тигра!

Две тысячи двадцать два тигра
Придут, лишь двенадцать пробьёт.
Беда чтобы вас не постигла,
Раскрасьте кота в новый год,
Чтоб кот стал на тигра похожим,
Чтоб был, словно тигр, полосат.
Прожить год мы счАстливо сможем,
И беды нас не сокрушат!


Рецензии