Да, я знаю

Да я знаю
Нет у меня никакого права
Нет у меня никакого прошлого
Ни невинного, ни тем более пошлого
Все что до тебя было
То я напрочь забыла
Нет, не так, прости, я перепутала
До тебя же не было ничего путного
Даже забывать нечего
Это просто оборот речи
До тебя - белое поле
Нешаганое и небылое
До тебя пустыня сухая
Безвкусная как сушка простая
Да я знаю, я не жила
Меня не было, не ела я, не пила
Если ела, то скорее жевала
Безвкусное что-то
желваками перебирала
Если пила, то воду пресную
Не то что с тобой - напитки небесные
Никого до тебя не любила
Так, мух отгоняла и ногой била
Об край потертого дивана
Смертельно скучая
Только тем и жила я
- тебя ожидая.


Рецензии