Солнце светит всем!

Солнце,  ты бескорыстно даришь
всем своё тепло

И  не  ждёшь благодарности  за
него

Уверено,что энергии твоей тебе
хватит на вечность

Тогда и нам подскажи, чтобы  мы

не  беспокоились  за  грядущие
поколения  свои      

Прими   благодарность    и    также   
пожелания Землян

За   продолжение   вечно    дарить
своё      тепло     и      свет      нам!


 


Рецензии