Пророческие сновидения

Я не дышу, я задыхаюсь
Там на краю границы сна..
Я  ускользаю, я догоняю -
Путь без начала и без конца …

Силы в кулак, откинув ночь,
Рывком с кровати зажечь огня,
И понимаю, не понимая,
Узоры следов грядущего дня…

Те странные сны - мне наследство из детства,
Сводящих в нули перекрестки судьбы,
И в том зазеркалье  нет выдумкам места,
В Книге жизни нет темноты...


Рецензии