Как тебя сочинила, так вижу

Как тебя сочинила, так вижу,
Ты частенько приходишь во сне.
Даже голос порою я слышу,
Приходи наяву ты ко мне.

Может, ходишь ты рядом со мною,
Может, и я прихожу в твои сны.
Ты очарован моей красотою,
Мы друг другом заочно больны.

Когда встретимся мы, я не знаю,
Нам с тобою это знать - не дано.
Но навстречу тебе я шагаю,
Будет всё, чему быть суждено!

26.05.2021г.


Рецензии