Вакцинация - Ли

«Держаться нету больше сил» -
Мне друг Гораций говорил.
А говорящий попугай, твердил:
«Что где-то есть и рай!»

Что не ходил бы ты к врачу,
Что тихо шепчет: «Полечу!»
Прививка мне не по нутру,
Ну вот кольнусь, а вдруг помру.

Померкнет свет в моих очах,
И что, всем лучше станет в раз.
«Зато он был как все вокруг,
Привился, как сказали, «друг»!»

А что в итоге – НИЧЕГО,
А я хочу пожить ещё.
И посмотреть на мир вокруг,
Как будет глючить его вдруг.

Вакцина эта ещё сыра,
На ВАС испытана она.
Но главное заставить смог,
Начальник (какой-то) и не «бог».

Поэтому решаешь сам,
А чьё-то мнение не панацея вам.
Не может вас заставить – КТО,
Да хоть бы кто, есть мнение СВОЁ!

август 2021г


Рецензии