Тебе

Вот и осень уже подошла незаметно.
Потихоньку толкнулась моей головы.
И сказала -мудрее будь, ярче, приметней.
Ведь не так уж далёко тебе до зимы.
Пролетели года, промелькнули мгновенно.
Вон виднеется финиш уже впереди.
Нежных чувств и любви я хочу несомненно
От тебя, мой родной, ты мне их подари.
Любовь пришла негаданно, нежданно.
В душе - весна и яркий солнца свет.
Что делать мне, единственный, желанный?
Могу лишь по инету передать привет
Ни встреч, ни расставаний не предвижу.
Ни шёпота горячих губ твоих.
Ни рук твоих родных я не увижу,
Чтоб задыхаться в них от силы и любви
Мы далеко не молоды с тобою,
Но хочется сказать глаза в глаза.
Мы будем жить теперь вдвоём с тобою
Ты, дорогой, моя заветная мечта!

    23.08.2021.


Рецензии