***

Короче...


   Короче! Короче! – все в нетерпении,
     Втуне проходят жизни мгновения.
Короче! Короче нельзя, на службе дрескод, -
Услышать рискуешь  - «от ворот поворот!»

Короче! И так уж блаженство - мгновение,
А тут превходящи ещё и сомнения… -
Ужели прелюдия ласк затянулась,
А ты в нетерпении луком прогнулась?
Может желаем темп побыстрей?
Риск оскопить залихватским ей-ей!
Короче… - это сравнение,
С удом большим и его применением?

Кругом, отовсюду, присловье «КОРОЧЕ!»
Нет уже дня, нет уже ночи!
Время сплотилось, хронометры сбились,
Ропоты Клио – «Нет уже мочи!!!».

Короче? Короче что день то к могиле наш путь,
Может с бетона на грунт повернуть…???


Рецензии