К козлу

Что случилось в тридевятом?
Мир в лесу сошёл с ума!
Разум сплетнями запятнан!
В шоке даже я сама!

Жил да был козёл с лошадкой,
Сладкой парочка была,
Годы шли, и шатко-валко
Вся любовь у них прошла.

Вот козлу куда б податься?
Ну, к какой-нибудь козе
Жить, ругаться и #ться
И хулить её везде.

Но решения простые
Для козла теперь скучны.
Он крутой, и дорогие
Козы стали не нужны.

Есть кандидатуры круче
И куда поинтересней.
Он решил: С козлом то лучше!
И вперёд в дорогу с песней!

А лошадка охренела,
Посмотрев в глазища злу.
Вот невиданное дело!
Не к козе ушёл. К козлу!!!! ;;;;

(Эльвира Фассахова, стихи 2020)


Рецензии