Воспоминания о прошлом

«Воспоминания о прошлом»
;;;;;;;;;;;(посвящается Максиму Кытманову)


Время - это чувство ностальгии,
А я никогда не забывал хороших друзей,
Мы жили стихами, летучей идиллией ночи,
В пределе мечтаний я сохранил лишь тень милейших идей,
Эта эйфория цветов вызывает меланхолию дождей,
Давайте помолчим о прошедших днях юности,
Усмиряя проливной дождь падающими каплями.
И днем и ночью я все равно буду вспоминать, как всплеск свечей,
Скрывает нежный силуэт в свете фонарей...

23 августа 2021 г.,
© Данила Галин.


Рецензии