А у меня всегда сирень цветёт

      
         Живи для тех кому ты нужен.
           Общайся с теми кто не врёт,
           И если жизнь не станет хуже,
           То будет всё наоборот.

           Иди,шагай по жизни смело,
           Сам выбирай свою судьбу...
           Скажи кому какое дело
           Куда и с кем,вообще, иду.

           Меня друзья сами находят,
           А недруги от нас бегут,
           Приходят  женщины, уходят...
           Мы были, есть и будем тут.

           Живу для тех кому я нужен,
           И не мешаю жить другим,
           Я с этой жизнью, просто,дружен-
           Вам быть советую таким.

           Пусть всё меняется в природе,
           И пусть идёт за годом год...,
           А у меня на огороде
           Всегда сирень в окне цветёт!


Рецензии