Кленовый лист

В синем небе очертания огня,
Может это клином летят птицы?
Или в предвкушение сентября,
Лист кленовый по ветру мчится.
Я любила осень, листьев желтизну,
И украдкой наблюдать за листопадом.
Я любила осень и во сне, и наяву,
Пока и жизнь моя не стала адом.
Шум ветра в кронах яблонь и берёз
Уже мне не приносит наслаждение.
И снова лист кленовый, что ветер нес,
Летит все дальше, унося и вдохновение.


Рецензии