Он мне близок..

Я понимаю, близок ведь не тот,
К которому дотянешься рукой.
Уверена, что близок только тот,
К кому тянусь я всей своей душой.

И если он захочет быть со мной.
То ничего его не остановит.
Я со своей чувствительной душой
Дверь широко свою ему открою.

А если близкий он. то всё обо мне знает.
И будущее видит лишь со мной,
А главное, меня он понимает.
Такой, как есть и только лишь такой.

Мужчину красят только лишь поступки
Не громкие, но верные слова.
Любимые глаза и нежные улыбки.
От счастья, чтоб кружилась голова!

    23.08.2021.


Рецензии