Кружили голову нам поцелуи..

Кружили голову нам поцелуи нежные,
И звезды танцевали в вышине.
Пусть поцелуи наши были грешные,
С тобой все тайны доверяли мы Луне.

Нам будут снится запахи полынные,
Весь облетел за речкой липы цвет.
Мы не забудем наши ночи длинные.
Июньский,теплый, утренний рассвет.

А может, ну их города асфальтные.
И в выходные в будущем году .
Как в юности уйду в походы дальние.
И в травы за рекой упаду.

И будут звезды снова словно пьяные,
И будет вновь кружиться голова,
И как когда -то, запахи медвянные.
Твои напомнят нежные слова

Я не забуду время то счастливое
И запах белых лилий у плетня.
И карие глаза твои стыдливые,
Никто так не любил тебя как я.

Года идут ,а мне все время чудится
Что я с тобой вчера встречал зарю.
Все то что было с нами - не забудется.
За все  что было-жизнь благодарю.


Рецензии