Письмо Тебе

(Из Старой тетради).

Ни наяву, ни в мыслях, ни во сне
Мне не забыть тебя ни на минуту,
Витают мысли в Туле и в Москве,
Где ты встречаешь пасмурное утро.
Но вот уже последний день настал
Перед твоим приездом, дорогая,
И знает только Бог, как я устал
Ждать, как курсант последнего трамвая.

<......>


Рецензии