у нас увечат и не лечат

*        **        *

у нас увечат
и не лечат

такой планета!

а если лечат
нет на всех
лекарств
и денег

и с доктором
как повезёт
как фишка
ляжет

кто станет
сильным
и здоровым
а кто в гроб

ход самому
освоить медицину
хоть немного

пред страхом смерти
и болезни
выучишь не то!

поймёшь
что важен всем
здоровый образ жизни

реабилитологии
святое мастерство


Рецензии